На этой странице Вы можете оставить свое мнение о нашем ресторане.
Мы очень ценим Ваше мнение, поскольку оно позволяет нам непрерывно совершенствоваться, меняясь к лучшему.

Написать отзыв


Submit your review
* Обязательно к заполнению

Только положительные эмоции)) Почти нечего добавить к предыдущим отзывам, кроме

Jul 05, 2017 by Александр Х.

Только положительные эмоции))
Почти нечего добавить к предыдущим отзывам, кроме одного: поразила высокая кухня по невысоким ценам. Все - от необычайно вкусных стартеров и основных блюд до десертов - приготовлено и сервировано на уровне Noma или Maxim's... Благодаря необычным сочетаниям ингредиентов каждое блюдо дарит неповторимые ощущения!


Хотим поблагодарить от нашей семьи ресторан, управляющих и весь персонал! 20 мая мы

Jun 29, 2017 by Ксения

Хотим поблагодарить от нашей семьи ресторан, управляющих и весь персонал! 20 мая мы праздновали нашу свадьбу на 30 человек в отдельном зале, все было замечательно. Очень грамотные подсказки получили при составлении меню, порции и ассортимент были рассчитаны оптимально, удобное внесение оплаты и многое другое. Спасибо за человечный, вежливый и компетентный подход. А также отдельное спасибо всему персоналу: бармен, официанты, кассиры, - за профессиональное обслуживание, вежливое отношение, опрятность и оперативность. Еда у Вас тоже очень вкусная!


Доброй ночи!Апогеем свадебного торжества стал именно Оффер. Организация свадьбы

Jun 02, 2017 by Ирина

Доброй ночи!
Апогеем свадебного торжества стал именно Оффер. Организация свадьбы проходила в последний момент, за неделю. Большего всего переживала, где вкусно и с уютом накормить гостей. Ресторан нашла исключительно по отзывам. Одними из важнейших пунктов для меня была добросовестность и, как говорится, чистота на руку персонала. Все гости спрашивали, где нашла такой ресторан. Вкусная кухня, красивая подача, внимание и гибкость персонала. Екатерина, директор, помогала во всех вопросах от составления банкетного меню до последней минуты гуляния. Огромное спасибо Вашему ресторану! Процветания Вам!


Праздновали день рождения. Очень уютная атмосфера, я бы сказала даже семейная.Пер

Apr 09, 2017 by Наталья

Праздновали день рождения. Очень уютная атмосфера, я бы сказала даже семейная.Персонал окружил нас вниманием и заботой, начиная от встречи на входе, постоянным комфортом за столом, заканчивая упаковкой торта, который невозможно было оставить, но об это дальше. Блюда, по мнению моих гостей "отвал башки"! Вкусно, красиво, изысканная подача! Утиная грудка с печеной грушей - это очарование! Ну и конечно торт и свечи, какой день рождения без этого, сколько бы лет тебе не было. Отдельное спасибо кондитеру: нежнейший, легчайший десерт. Розочки из апельсинов в карамели и розочки из черники - на них можно любоваться бесконечно! Поэтому торт, вернее его остатки был унесен домой! Бесконечная благодарность шеф-повару ресторана! Благодарна судьбе за знакомство! Успехов и процветания!
PS: музыка произвела неизгладимое впечатление на полуторагодовалого племянника. Особенного ударные)))


1 апреля были здесь на дне рождении нашей подруги. Всего 16 человек. Все блюда с очен

Apr 02, 2017 by Ольга

1 апреля были здесь на дне рождении нашей подруги. Всего 16 человек. Все блюда с очень красивой подачей и безумно вкусные. А эклеры по особому рецепту от кондитера - просто чудо! Купили еще с собой домой покормить родных 🙂 Отдельное спасибо хочется сказать замечательному официанту Олегу за его отношение к гостям и желание помочь по любому вопросу. Также хочется выразить благодарность администратору Арпик, которая сумела организовать наш праздник и сорганизовать кухню.


Ну вы же только открылись, что ж вы сразу на сайте врете про цены в меню? Зачем? С та

Mar 11, 2017 by Дмитрий

Ну вы же только открылись, что ж вы сразу на сайте врете про цены в меню? Зачем? С таким подходом недолго продержитесь.

Response: Дмитрий, добрый вечер,
В ответ на Ваш отзыв в своё оправдание скажу, что в том-то как раз и дело, что только открылись. В день открытия меню оформилось как раз с приходом первых гостей. Как говорится, один переезд хуже двух пожаров, будьте, пожалуйста, к нам снисходительны на первый раз. Конечно, я понимаю, что все равно это не дело, но все же буквально через час-другой мы исправимся!
Искренне приносим свои извинения!
Ваш ресторан Оффер.


В прошлом декабре мы с мужем отмечали здесь свадьбу. Руководствуясь принципом «Лу

Jan 08, 2017 by Марина и Сергей

В прошлом декабре мы с мужем отмечали здесь свадьбу. Руководствуясь принципом «Лучше поздно, чем никогда», очень хочется, наконец-то, оставить отзыв об этом замечательном ресторане. Хотя знаю, что наши друзья, которые присутствовали на мероприятии, не раз рекомендовали этот ресторан под аналогичные мероприятия и не только своим друзьям и в соц. сетях в разных группах.
Мы выбрали данное место, в первую очередь, из-за душевного и индивидуального подхода директора, что позволило найти золотую середину между нашими возможностями и требованиями к месту празднования свадьбы. Все рекомендованные блюда были очень вкусными. По нашей просьбе шеф-повар придумал дополнительный мясной салат. Удалось найти компромисс по алкогольным напиткам, так как сейчас это одна из самых затратных статей свадебного бюджета. Сотрудники ресторана помогли выбрать наиболее оптимальный вариант рассадки гостей. В итоге, все гости, а их было около 40 человек, остались очень довольны и еще долго не хотели покидать заведение после того, как мы (жених и невеста) уехали!
Огромное спасибо ресторану Offer за нашу душевную свадьбу в теплой и дружеской обстановке!


24.09.16 отмечали с моей женой Екатериной нашу свадьбу. Понравилось абсолютно всё, и е

Nov 11, 2016 by Михаил

24.09.16 отмечали с моей женой Екатериной нашу свадьбу. Понравилось абсолютно всё, и еда с напитками, и антураж, и качество обслуживания. Если кто-нибудь будет просить меня посоветовать ресторан достойного уровня, не премину первым делом упомянуть Offer. Спасибо Вам огромное!


Отмечали Свадьбу в отельной комнатке впятером. Идеальное место было для нас. Смог

Oct 02, 2016 by Екатерина

Отмечали Свадьбу в отельной комнатке впятером. Идеальное место было для нас. Смогли и покушать и поиграть. Места всем хватило. Плюсом был экран, по которому мы могли увидеть фото с нашей флешки. Сама обстановка очень аристократична. И замечательный официант был достаточно услужлив. А кухня была такой сытной, что мы просто не осилили десерт. Все было на высшем уровне. Превосходное место. Все гости довольны и молодожены счастливы, что нашли такое райское местечко.


22 сентября отмечала свой День рождения в компании из 10 друзей. Искали место с евро

Sep 23, 2016 by Елена

22 сентября отмечала свой День рождения в компании из 10 друзей. Искали место с европейским интерьером и кухней и рядом с метро. Очень понравилось! Спасибо большое: Екатерине - Директору, которая предложила составить нам "капризулям" прекрасное меню: теплый куриный салат !!! - был уничтожен гостями одним из первых плюс нежнейший посол семги, масляной рыбки и селедочка да под водочку! Да и холодная мясная закуска очень неплоха! Все лично готовил ШЕФ-Повар Виктор и он же приготовил по предзаказу блюдо: карп-фаршированный - гефелте-фиш с трюфельным соусом- ПРЕКРАСНО! и запек фаршированную телятину с брусничным соусом и квашеной капустой - очень достойно! и испек для меня нежнейший такой-вкусный-превкусный йогуртовый торт - 1,5 кг - Красота - съели все!!! Спасибо. А Эти волшебные домашние лимонады: огуречный и апельсиновый и клюквенный морсик!- Все наисвежайшее. Бармену отдельный поклон! Впечатлил оливье с семгой - миниоткрытие. Хлебные булочки пекут сами- с горячей и хрустящей корочкой! Всем советую - не пожалеете. ШЕФ Виктор - воплотит ваши пожелания и идеи- смело вперед! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мой прекрасный День Рождения. Придем еще и не раз и ТОРТИК обязательно закажем!


Ресторан ОФФЕР , 4.9 5.0 35 35 Только положительные эмоции)) Почти нечего добавить к предыдущим отзывам, кроме одного: поразила
Page:
1234