На этой странице Вы можете оставить свое мнение о нашем ресторане.
Мы очень ценим Ваше мнение, поскольку оно позволяет нам непрерывно совершенствоваться, меняясь к лучшему.

Написать отзыв


Submit your review
* Обязательно к заполнению

Ну вы же только открылись, что ж вы сразу на сайте врете про цены в меню? Зачем? С та

Mar 11, 2017 by Дмитрий

Ну вы же только открылись, что ж вы сразу на сайте врете про цены в меню? Зачем? С таким подходом недолго продержитесь.

Response: Дмитрий, добрый вечер,
В ответ на Ваш отзыв в своё оправдание скажу, что в том-то как раз и дело, что только открылись. В день открытия меню оформилось как раз с приходом первых гостей. Как говорится, один переезд хуже двух пожаров, будьте, пожалуйста, к нам снисходительны на первый раз. Конечно, я понимаю, что все равно это не дело, но все же буквально через час-другой мы исправимся!
Искренне приносим свои извинения!
Ваш ресторан Оффер.


В прошлом декабре мы с мужем отмечали здесь свадьбу. Руководствуясь принципом «Лу

Jan 08, 2017 by Марина и Сергей

В прошлом декабре мы с мужем отмечали здесь свадьбу. Руководствуясь принципом «Лучше поздно, чем никогда», очень хочется, наконец-то, оставить отзыв об этом замечательном ресторане. Хотя знаю, что наши друзья, которые присутствовали на мероприятии, не раз рекомендовали этот ресторан под аналогичные мероприятия и не только своим друзьям и в соц. сетях в разных группах.
Мы выбрали данное место, в первую очередь, из-за душевного и индивидуального подхода директора, что позволило найти золотую середину между нашими возможностями и требованиями к месту празднования свадьбы. Все рекомендованные блюда были очень вкусными. По нашей просьбе шеф-повар придумал дополнительный мясной салат. Удалось найти компромисс по алкогольным напиткам, так как сейчас это одна из самых затратных статей свадебного бюджета. Сотрудники ресторана помогли выбрать наиболее оптимальный вариант рассадки гостей. В итоге, все гости, а их было около 40 человек, остались очень довольны и еще долго не хотели покидать заведение после того, как мы (жених и невеста) уехали!
Огромное спасибо ресторану Offer за нашу душевную свадьбу в теплой и дружеской обстановке!


24.09.16 отмечали с моей женой Екатериной нашу свадьбу. Понравилось абсолютно всё, и е

Nov 11, 2016 by Михаил

24.09.16 отмечали с моей женой Екатериной нашу свадьбу. Понравилось абсолютно всё, и еда с напитками, и антураж, и качество обслуживания. Если кто-нибудь будет просить меня посоветовать ресторан достойного уровня, не премину первым делом упомянуть Offer. Спасибо Вам огромное!


Отмечали Свадьбу в отельной комнатке впятером. Идеальное место было для нас. Смог

Oct 02, 2016 by Екатерина

Отмечали Свадьбу в отельной комнатке впятером. Идеальное место было для нас. Смогли и покушать и поиграть. Места всем хватило. Плюсом был экран, по которому мы могли увидеть фото с нашей флешки. Сама обстановка очень аристократична. И замечательный официант был достаточно услужлив. А кухня была такой сытной, что мы просто не осилили десерт. Все было на высшем уровне. Превосходное место. Все гости довольны и молодожены счастливы, что нашли такое райское местечко.


22 сентября отмечала свой День рождения в компании из 10 друзей. Искали место с евро

Sep 23, 2016 by Елена

22 сентября отмечала свой День рождения в компании из 10 друзей. Искали место с европейским интерьером и кухней и рядом с метро. Очень понравилось! Спасибо большое: Екатерине - Директору, которая предложила составить нам "капризулям" прекрасное меню: теплый куриный салат !!! - был уничтожен гостями одним из первых плюс нежнейший посол семги, масляной рыбки и селедочка да под водочку! Да и холодная мясная закуска очень неплоха! Все лично готовил ШЕФ-Повар Виктор и он же приготовил по предзаказу блюдо: карп-фаршированный - гефелте-фиш с трюфельным соусом- ПРЕКРАСНО! и запек фаршированную телятину с брусничным соусом и квашеной капустой - очень достойно! и испек для меня нежнейший такой-вкусный-превкусный йогуртовый торт - 1,5 кг - Красота - съели все!!! Спасибо. А Эти волшебные домашние лимонады: огуречный и апельсиновый и клюквенный морсик!- Все наисвежайшее. Бармену отдельный поклон! Впечатлил оливье с семгой - миниоткрытие. Хлебные булочки пекут сами- с горячей и хрустящей корочкой! Всем советую - не пожалеете. ШЕФ Виктор - воплотит ваши пожелания и идеи- смело вперед! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мой прекрасный День Рождения. Придем еще и не раз и ТОРТИК обязательно закажем!


Великолепный выбор) причем, и кухня, и персонал, и Екатерина Павлович - все позволи

May 18, 2016 by Ирина

Великолепный выбор) причем, и кухня, и персонал, и Екатерина Павлович - все позволило реализовать наш замысел. Очень профессиональный подход во всем. Гости были поражены сервировкой, вкусом, а мы очень оценили оперативность Екатерины. Безумно приятно было общаться. Успехов Вам, Offer!


СПАСИБО! Екатерине Дмитриевне, шеф-повару и всему персоналу! Праздновали небольш

Feb 26, 2016 by Елена

СПАСИБО! Екатерине Дмитриевне, шеф-повару и всему персоналу! Праздновали небольшим коллективом-компанией юбилей. Организовались быстро и четко: договорились о календарном дне и месте(VIP зона). По Интернету и телефону приятно обговорили и заказали меню. Очень полезны были советы Екатерины Дмитриевны.Особо хочется отметить ее деловые качества: лаконичность(все по делу), четкость, определенность , оперативность и самое главное (для меня "малобюджетной") копромиссность. Консенсус быстро состоялся! Порадовал шеф-повар: все очень вкусно!, интересно! и очень красиво!Прекрасное сухое белое вино! Все остались очень довольны (даже "Гости по скайпу" - нам предоставили Wi-Fi): уютно, красиво, вкусно и доступно. Искренне благодарю всех! До новых встреч!


Отмечали ДР достаточно большой компанией. Очень вкусная еда, неожиданно интересн

Feb 08, 2016 by Oksana

Отмечали ДР достаточно большой компанией. Очень вкусная еда, неожиданно интересные салаты, закуски. Спасибо Шефу!
Достойное обслуживание, на хорошем профессиональном уровне. В выходной день совсем "не бойкое" место, были очень приятно удивлены классом заведения. Спасибо!


Я отмечала свое день рождения с 20ю гостями. Моя привередлив ая компания очень высо

Feb 07, 2016 by Надежда

Я отмечала свое день рождения с 20ю гостями. Моя привередлив ая компания очень высоко оценила качество и оригинальность блюд. Тем , кто смотрит на цены и считает дороговато, знайте, что для мероприятия вам директор Екатерина предложит массу вариантов и если хотите экономить, то сможете, но за эти деньги вы реально получаете ОЧЕНЬ хорошее качество. Персонал великолепный, удивительно учтивый, все гости захотели вернуться сюда и со своими компаниями. Очень все прошло хорошо, да и времени на планирование я потратила минимум, так хорошо меня поняли и без повторений сделали то, что надо. Рекомендую и сама буду ходить, там рядом большой центр клаустрофобии, так что в квест и покушать в Оффер.


В Offer мы отмечали свадьбу. Все понравилось: уютная атмосфера и приятное, ненавязчи

Feb 01, 2016 by Света и Саша

В Offer мы отмечали свадьбу. Все понравилось: уютная атмосфера и приятное, ненавязчивое обслуживание. Свадьба была небольшая (на 15 человек), но несмотря на это до какого-то часа вход для сторонних посетителей был закрыт, что не могло не радовать. А еще нас пустили со своим алкоголем без пробкового сбора, это для Москвы в 2015 году казалось нереальным ).
Огромное спасибо Екатерине, которая на все наши "...а можно еще мы вот так сделаем", всегда соглашалась!


Ресторан ОФФЕР , 4.9 5.0 40 40 25 ноября 2017 года отмечали юбилей супруги в ВИП-подвале. Место понравилось. Много диванчиков и за ст
Page:
1234