На этой странице Вы можете оставить свое мнение о нашем ресторане.
Мы очень ценим Ваше мнение, поскольку оно позволяет нам непрерывно совершенствоваться, меняясь к лучшему.

Написать отзыв


Submit your review
* Обязательно к заполнению

Великолепный выбор) причем, и кухня, и персонал, и Екатерина Павлович - все позволи

May 18, 2016 by Ирина

Великолепный выбор) причем, и кухня, и персонал, и Екатерина Павлович - все позволило реализовать наш замысел. Очень профессиональный подход во всем. Гости были поражены сервировкой, вкусом, а мы очень оценили оперативность Екатерины. Безумно приятно было общаться. Успехов Вам, Offer!


СПАСИБО! Екатерине Дмитриевне, шеф-повару и всему персоналу! Праздновали небольш

Feb 26, 2016 by Елена

СПАСИБО! Екатерине Дмитриевне, шеф-повару и всему персоналу! Праздновали небольшим коллективом-компанией юбилей. Организовались быстро и четко: договорились о календарном дне и месте(VIP зона). По Интернету и телефону приятно обговорили и заказали меню. Очень полезны были советы Екатерины Дмитриевны.Особо хочется отметить ее деловые качества: лаконичность(все по делу), четкость, определенность , оперативность и самое главное (для меня "малобюджетной") копромиссность. Консенсус быстро состоялся! Порадовал шеф-повар: все очень вкусно!, интересно! и очень красиво!Прекрасное сухое белое вино! Все остались очень довольны (даже "Гости по скайпу" - нам предоставили Wi-Fi): уютно, красиво, вкусно и доступно. Искренне благодарю всех! До новых встреч!


Отмечали ДР достаточно большой компанией. Очень вкусная еда, неожиданно интересн

Feb 08, 2016 by Oksana

Отмечали ДР достаточно большой компанией. Очень вкусная еда, неожиданно интересные салаты, закуски. Спасибо Шефу!
Достойное обслуживание, на хорошем профессиональном уровне. В выходной день совсем "не бойкое" место, были очень приятно удивлены классом заведения. Спасибо!


Я отмечала свое день рождения с 20ю гостями. Моя привередлив ая компания очень высо

Feb 07, 2016 by Надежда

Я отмечала свое день рождения с 20ю гостями. Моя привередлив ая компания очень высоко оценила качество и оригинальность блюд. Тем , кто смотрит на цены и считает дороговато, знайте, что для мероприятия вам директор Екатерина предложит массу вариантов и если хотите экономить, то сможете, но за эти деньги вы реально получаете ОЧЕНЬ хорошее качество. Персонал великолепный, удивительно учтивый, все гости захотели вернуться сюда и со своими компаниями. Очень все прошло хорошо, да и времени на планирование я потратила минимум, так хорошо меня поняли и без повторений сделали то, что надо. Рекомендую и сама буду ходить, там рядом большой центр клаустрофобии, так что в квест и покушать в Оффер.


В Offer мы отмечали свадьбу. Все понравилось: уютная атмосфера и приятное, ненавязчи

Feb 01, 2016 by Света и Саша

В Offer мы отмечали свадьбу. Все понравилось: уютная атмосфера и приятное, ненавязчивое обслуживание. Свадьба была небольшая (на 15 человек), но несмотря на это до какого-то часа вход для сторонних посетителей был закрыт, что не могло не радовать. А еще нас пустили со своим алкоголем без пробкового сбора, это для Москвы в 2015 году казалось нереальным ).
Огромное спасибо Екатерине, которая на все наши "...а можно еще мы вот так сделаем", всегда соглашалась!


Ваш ресторан очень много значит для нашей пары. Со своей супругой мы познакомилис

Jan 25, 2016 by Денис и Мария

Ваш ресторан очень много значит для нашей пары. Со своей супругой мы познакомились во время ужина именно в вашем ресторане, в вашем же ресторане и прошла наша свадьба!) Можно сказать, что благодаря вам на двух счастливых людей в нашем мире стало больше) Спасибо вам за то что вы есть!)


Отличный ресторан , отличная кухня , мне очень понравилось!!!

Jan 23, 2016 by Виктор

Отличный ресторан , отличная кухня , мне очень понравилось!!!


Праздновали свадьбу 19.12 в этом ресторане. Хочу выразить огромную благодарность ди

Dec 21, 2015 by Маша и Антон

Праздновали свадьбу 19.12 в этом ресторане. Хочу выразить огромную благодарность директору Екатерина и её команде! Отличный ресторан с отличной едой. Гости у нас просто в восторге от качества и количества порций.Алкоголь разрешили свой, замечательное не навязчивое обслуживание и очень тактичные официанты! На свадьбе было 30 человек, зал отлично вместил всех гостей. И много места осталось для площадки где ведущий вёл вечер и танцевали все гости.! Да и очень лояльные цены!


Был здесь первый раз, справляли корпоратив. Светло и просторно, приятный интерьер,

Dec 02, 2015 by Андрей

Был здесь первый раз, справляли корпоратив. Светло и просторно, приятный интерьер, легко поместилось человек пятьдесят. Хорошее быстрое обслуживание. Отличная кухня. Колбаски из свинины, из говядины очень вкусно. Рулька свиная, то что надо. А семга какая.. Ууух. И салаты – все вкусные. С выпивкой полный порядок, выпили тонну, утром все живые) Некоторые ведь до утра зависли) И натанцевались все, музыкальная подборка удачная. Спасибо за вечер. Конечно, большое спасибо Катерине – нашей гостеприимной хозяйке и необыкновенной красавице.


28.11.2015 отмечали в этом ресторане свадьбу. Замечательный директор Екатерина помогл

Nov 30, 2015 by Алексей и Мария

28.11.2015 отмечали в этом ресторане свадьбу. Замечательный директор Екатерина помогла нам в этом. Было очень уютно, все гости в восторге от кухни. Персонал очень вежлив и учтив. До этого был в ресторане пару раз. Внутри играет приятный джаз, замечательное заведение, всегда получаю от прибывания там положительные эмоции. Всем очень рекомендую!


Ресторан ОФФЕР , 4.9 5.0 35 35 Только положительные эмоции)) Почти нечего добавить к предыдущим отзывам, кроме одного: поразила
Page:
1234